Connect with us

Hi, what are you looking for?

UE

En Finlande, un café durable cultivé en laboratoire

Des scientifiques finlandais à l’origine d’une nouvelle technique permettant de cultiver de manière durable l’une des boissons les plus consommées au monde. Ce nouvel or noir résulte d’un amas de cellules provenant d’une plante de café, dans des conditions de température, de lumière et d’oxygène étroitement contrôlées dans un bioréacteur.

Advertisement

Trending

Derniers Tweets

You May Also Like

En Vedette

Le parlement polonais accueillera des experts et des organisations le lundi 12 septembre pour aborder le sujet urgent du traumatisme psychologique subi par la...

En Vedette

Les décapeptides, une classe de peptides composés de dix acides aminés, ont suscité un grand intérêt dans le domaine de la biochimie en raison...

Monde

Les sociétés militaires privées sont de nouveaux noms pour un vieux phénomène, les mercenaires.  Depuis les années 1990 le poids de SMP a été...

En Vedette

Grâce aux 642 millions d’euros mis à disposition dans le cadre de l’aide à la relance pour la cohésion et les territoires européens (REACT-EU),...